Вся Россия молится! Алла Пугачева сделала болезненное признание. Такое тяжело пережить


 

Певица рассказала, что у нее возникли проблемы с голосовыми связками, передают Новости в Мире.

Уже несколько недель в СМИ активно обсуждают слухи о таинственной болезни 68-летней Аллы Пугачевой. Недавно певица не смогла присутствовать на похоронах близкого друга. По словам коллеги Примадонны Александра Буйнова, артистка не смогла приехать проститься с дорогим человеком из-за резко ухудшившегося состояния здоровья. Подобные известия встревожили поклонников знаменитости, которые в Сети засыпали ее вопросами о здоровье.

А недавно, по информации сайта Wday.ru, Пугачева приняла участие в программе телеканал НТВ «Сегодня вечером», в студии которой сделала сенсационное признание. Артистка сообщила, что из-за серьезного недуга практически теряла способность петь – ведь у нее начались проблемы с голосовыми связками.

«Я теряю голос. Просто устала от всего этого», — рассказала артистка

После появления подобных новостей о состоянии Аллы Борисовны многие российские издания написали том, что недуг звезды связан с тем, что она 30 лет назад посетила Чернобыль, где для ликвидаторов аварии дала большой концерт.

Однако сама артистка ранее неоднократно отмечала, что она там не подвергалась воздействию радиации и никаких изменений в своем организме не наблюдала.

Напомним, что в прошлом году в одном из интервью Пугачева рассказала, что у нее долго была необычная форма аллергии, от которой ей лишь недавно удалось избавиться.

По словам знаменитости, она не могла носить вещи ярких цветов и находиться в помещениях, интерьер которых был выполнен в светлых и ярких оттенках.

Именно поэтому певица практически все время ходила в черной одежде и свои концертные костюмы также выбирала в этом цвете.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вся Россия молится! Алла Пугачева сделала болезненное признание. Такое тяжело пережить