“ДА, он умирает!” Неожиданное заявление Иосифа Кобзона о Михаиле Задорное взбудоражило всю Сеть!


 

Михаил Задорнов – известный российский сатирик, актер и писатель последние несколько месяцев продолжает борьбу с поставленным диагнозом.

Медицинские работники во время обследования Михаила, обнаружили у него раковую опухоль. К сожалению, болезнь прогрессирует и находится в запущенной форме. Но несмотря на такой страшный недуг, знаменитый сатирик все же отказался от дальнейшего лечения. Как заявил сам Михаил, ему важна сейчас поддержка близких и именно она способствует его выздоровлению, а не лечение в больнице.

Задорнов в силу своего постоянного оптимизма держится очень достойно, но в глубине души он конечно же понимает, что рак поглощает его с каждым днем все сильнее.

«Да, он умирает», – сообщил Кобзон в беседе с корреспондентом портала «Дни.ру». Писатель-сатирик Михаил Задорнов смертельно болен, признал в интервью певец Иосиф Кобзон.

Но певец сказал не только это. Таким образом он хотел прокомментировать недавнюю публикацию на сайте “Миротворец”, связанную с кончиной Веры Глаголевой.

«Скоты! – выругался Иосиф Кобзон в адрес авторов этого заявления. – Как можно было цинично написать что смерть – это наказание за посещение Крыма, о женщине, родившей троих прекрасных девочек, которая скончалась от болезни?! Православный человек об ушедшем из жизни говорит или хорошо, или никак».

«А что касается Задорнова… Да, он умирает, – со вздохом подтвердил певец. – Умирает талантливейший артист… Украинцы пишут, что эта кара ждет и меня. Да это вас всех, негодяев, ждет, и ждет обязательно! Вы же пресмыкающиеся перед властью, вы – американские марионетки. Вам там платят деньги и вы их отрабатываете, ненавидите близких».

Напомним, что ссылаясь на источник из близкого окружения артиста, сайт “Экспресс-газета” сообщил, что состояние юмориста сейчас хуже некуда. Якобы сатирик отказался от медицинской помощи, которая ему уже не приносит положительных результатов.

“Миша тает на глазах. Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах”, – рассказал изданию информатор, пожелавший остаться неназванным.

Но как оказалось на самом деле — это были всего лишь слухи. Сатирик находится в России и чувствует себя достаточно неплохо. Хотя близкие друзья умалчивают все подробности о лечении, дабы не раздувать почву для слухов.

Акулы пера поспешили связаться с самим Задорновым, чтобы узнать у него – правда это или ложь. Однако Михаил полностью оградил себя от общения с представителями средств массовой информации. Даже официальные страницы юмориста в соцсетях по его поручению ведут друзья.

Когда помощнице писателя зачитали по телефону новости об ухудшении состояния Михаила, она все опровергла. Она единственный представитель Задорнова, который поддерживает связь с журналистами. “Информация, которая появилась сегодня, не соответствует действительности”, – успокоила встревоженных поклонников его секретарь Елена Заварзина.

Напомним, в октябре прошлого года Михаил Задорнов сообщил поклонникам, что ему предстоит курс химиотерапии, и тем самым признал, что страдает онкологическим заболеванием. “Я вообще думаю, что все не так безнадежно, как порой кажется. Во всяком случае, сопротивляться надобно. Да, лечение предстоит тяжелое и долгое. А потому и концерты многие отменяются. На такую терапию, как химия, нужно экономить силы, не расплескивать их на разного рода боковую суету. Вон какой Хворостовский молодец! Все правильно делает!” – написал Михаил на своей страничке в социальной сети.

В настоящий момент Михаил Задорнов находится в своем доме, в Юрмале. Его окружают самые близкие ему люди. Он прекратил отвечать на любые телефонные звонки, таки образом отрезав самого себя от окружающего мира. Михаил Задорнов недавно заявил, что смирился со своей судьбой и хочет провести остаток жизни в тишине и спокойствии. Близкие артиста заявили, что Задорнов гаснет на глазах. Страшный недуг одолевает знаменитого артиста. И это несмотря на проведенный курс лечения, огромные суммы потраченные на лекарственные препараты.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

“ДА, он умирает!” Неожиданное заявление Иосифа Кобзона о Михаиле Задорное взбудоражило всю Сеть!