За минуту до собственной смерти мать спасла свою 6 месячную дочь от жестокого убийцы


 

В штате Джорджия застрелили женщину, и члены ее семьи рассказывают, что она погибла, спасая свою маленькую дочку от своего пьяного и взбесившегося мужа.
Инцидент произошел в субботу , когда Джессика Аррандейл, 37 лет, и ее муж, бывший член МВС США Антони Дєвис — 30 лет, вернулись в свою квартиру после ужина.

Мать пострадавшей рассказала, Дэвис находился под воздействием алкоголя и стал агрессивным, поэтому он начал спорить с его женой, и оскорблять ее. Джессика держала 6 месячную дочь на руках.

Дэвис взял биту, Джессика пытался убежать, поднялась в  вверх по лестнице, но Дэвис последовал за ней, она так же взяла биту, но Дэвис быстро догнал ее и нанес смертельные удары битой ей по голове, задев ребенка.

6-месячный ребенок получил черепно-мозговую травму.

Джессика в предсмертном состоянии с ребенком доползла в ванную комнату чтоб спрятать ребенка. Женщина побежала к в ванную комнату , чтобы спрятаться.

Неутомимый жаждой убить Джессику, Дэвис взял ружье и застрелил ее в голову.

6-месячный ребенок получил черепно-мозговую травму, так как Дэвис задел битой и ребенка.

Джессика в предсмертном состоянии с ребенком доползла в ванную комнату чтоб спрятать ребенка. Женщина побежала к в ванную комнату , чтобы спрятаться.

Неутомимый жаждой убить Джессику, Дэвис взял ружье и застрелил ее в голову.

Джессика Арендейл (Jessica Arrendale) погибла от выстрела в голову 14 сентября у себя дома в Смирне.

Полицию вызвали рано утром, однако представители властей ждали на пороге дома в течение еще 14 часов, поскольку беспокоились, что их появление может привести к другим случаям насилия. Следователи считают, что и 37-летняя Арендейл, и 30-летний Антуан Дэвис, были мертвы до того, как прибыла полиция.

Бесчувственное тело Джессики было обнаружено полицейскими в туалете. Дэвиса нашли в детской – он сам выстрелил себе в голову.

Полиция считает, что Дэвис напился, впал в ярость, начал бить Джессику бейсбольной битой, выстрелил ей в голову, а после застрелился сам.

6-месячная девочка, дочь погибшей пары, была обнаружена в туалете, она выжила. Следователи считают, что Джессика держала девочку на руках, когда ее застрелили, и смогла развернуться так, чтобы девочка упала на унитаз, а она сама прикрыла малышку собой.

Мать Джессики, Тереза Ионелло, сказала в интервью WSB, что, по ее мнению, Дэвис хотел убить и Джессику, и малышку, но не заметил девочку в туалете, прикрытую телом несчастной женщины.

«Она – героиня», – сказала Тереза Ионелло. – «В последние секунды своей жизни она спасала ребенка».

Ионелло также рассказала WSB, что Дэвис и раньше неоднократно обижал Джессику.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

За минуту до собственной смерти мать спасла свою 6 месячную дочь от жестокого убийцы