Теперь каждое воскресенье пеку этот пирог! Нужны лишь продукты, которые имеются в каждом доме!


Ингредиенты:

1 стакан муки

1 стакан кефира

2 яйца

0.5 ч. ложка соли

1 ч. ложка соды

Начинка:

300 гр фарша

2-3 лук, порезать кубиками

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

В кефир добавляем соду и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

Выливаем половину теста в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Выкладываем сырой фарш, смешанный с луком, приправы и выливаем на неё вторую половину теста.

Выпекаем при 170ºС, около 40 минут.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Теперь каждое воскресенье пеку этот пирог! Нужны лишь продукты, которые имеются в каждом доме!