Эта молодая мать покончила с собой в собственный день рождения из-за угроз и оскорблений в социальных сетях


 

Новость о том, что молодая девушка покончила с собой облетела весь небольшой городок Стерлинг в Шотландии. Лиан Моррисон не смогла справится с нападками в социальной сети и свела счеты с жизнью. Ей было всего 23 года. Без мамы остался 4-летний Мейсон.

Психика Лиан была подорвана после тяжелого расставания с парнем. К этому прибавились многочисленные нападки в соцсети. И даже лечение не помогло девушке пережить все эти трудности. Родные Моррисон уверены, что ее не просто оскорбляли, но даже подталкивали к самоубийству. Сейчас ведется расследование, выясняются реальные причины произошедшего.

Трудно представить что могло подтолкнуть красивую, молодую девушку, у которой подрастает сын, к суициду. Но как оказалось, такие случаи сейчас далеко не редкость в социальных сетях. Очень много злых и неуравновешенных людей, которым есть дело до чужой жизни. Они получают удовольствие сводя людей с ума.

В апреле этого появилась жуткая история, связанная с травлей в сети. Вутисан Вонгталай в режиме онлайн повесил свою годовалую дочку, а потом сам покончил с собой. Это видео висело в интернете не долго, но его успели посмотреть несколько сотен человек.

Вот что написала Лиан Моррисон на своей странице в Фейсбуке за пару дней до смерти: “Все мы совершаем ошибки. Не забывайте все хорошее, что кто-то сделал только из-за того, что он совершал ошибки. Каждый учится, живет и развивается. Пусть хорошее перебарывает плохое! Любите, смейтесь и живите! Жить одним днем или ждать «один прекрасный день» — это ваш выбор, так что сделайте его стоящим»”.

Можно ли считать эти слова в качестве предсмертной записки? Или девушка просто изливала душу перед своими подписчиками? Как бы то ни было, Лиан Моррисон уже не вернуть, а малыш Мейсон остался без мамы. Чтобы не причинять вреда себе и своим близким не стоит принимать угрозы и оскорбления в социальных сетях всерьез. Гораздо важнее, что  думают и говорят о вас близкие и родные люди.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эта молодая мать покончила с собой в собственный день рождения из-за угроз и оскорблений в социальных сетях