Этот рецепт будут выпрашивать все: полноценное блюдо, вместо привычных котлет


 

Ингредиенты:

Грудка куриная — 2 шт
Картофель — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр — 100 г
Петрушка — 1 пуч.
Соль
Перец черный
Масло растительное

Приготовление:

Нарезать зелень и перемешать с натертым сыром.

Филе порежьте тонкими полосками и обжарьте, посолив, поперчив на сухой разогретой сковородке около 2-3 минут.

Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перемешать.

Разогреть сковороду, налить растительное масло, покрыв полностью дно. Распределяем картофельную массу по дну и прижать лопаткой.

Выпекаем картофельный блин.

Когда блин с одной стороны (жарится 2-3 минуты) будет готов, переворачиваем и выкладываем на половину блина кусочки курицы.

Сверху посыпать тертым сыром с зеленью, ждем 2-3 минуты и свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром. Обжариваем по минутке на каждой стороне.

 

Тренды и тенденции цветов волос на 2020 год https://cool-haircuts.com/women-hairstyles/hair-color-trends-2020/ найдете по ссылке

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Этот рецепт будут выпрашивать все: полноценное блюдо, вместо привычных котлет