Муж Веры Глаголевой рассказал, из-за чего умерла актриса


Вчера в СМИ появилась новость о смерти 61-летней Веры Глаголевой. Эти печальные известия потрясли не только поклонников актрисы, но и многих ее друзей и коллег, которые не подозревали о болезни звезды. Как оказалось, артистка скончалась в Германии, куда улетела для обследования. Об этом сообщила близкая подруга Веры Витальевны, продюсер Наталья Иванова.


Архивное фото Веры Глаголевой с мужем и дочерью Анастасией

«Никто не знает подробностей того, что случилось с Верой в Германии. Она ушла внезапно… С чем связано обострение ее болезни, из-за чего случился кризис,я не знаю. Знаю, что несколько дней назад Вера с семьей уехала в Германию на консультацию. Она еще раньше там консультировалась в разных клиниках. Но о своих болячках не любила рассказывать. Она вообще мало болела. И вдруг такое…» — цитирует Иванову«Комсомольская правда».


Вера Глаголева с дочками



Свои комментарии относительно причин гибели Глаголевой дал и ее супруг Кирилл Шубский. По словам мужчины, актриса долгие годы вела борьбу с раком. «Это произошло… после долгой болезни, продолжительной. Она скончалась не в США», — заявил Шубский телеканалу «Звезда».
Вера Глаголева с дочками

 

Старшая дочь Веры Витальевны Анна Нахапетова ранее обратилась к журналистам с просьбой дать ей и всей ее семье возможность достойно проститься с покойной артисткой и не пытаться с ними связаться. А вторая наследница Глаголевой Анастасия, которая недавно сыграла роскошную свадьбу с хоккеистом Александром Овечкиным, публично выразила свои эмоции относительно утраты. Она опубликовала фото покойной мамы и сопроводила его трогательным комментарием. «Наша любимая… неповторимая и единственная… нет слов и нет сил… ты рядом и мы чувствуем это…#навсегда», — написала девушка (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Источник


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж Веры Глаголевой рассказал, из-за чего умерла актриса