Босс попытался уличить своего подчиненного в блефе, так как он лгал ему слишком много раз. Но то, что последовало после этого – золото!


 

Вот так знаменитость!

 

 

Однажды Бубба хвастался своему боссу. «Знаете, я знаю всех, кого нужно знать. Просто назовите кого-угодно, и я знаю этого человека».

Усталый от хвастовства, его босс обвинил его в блефе.

«Хорошо, Бубба, как насчет Тома Круза?»

«Конечно, мы с Томом — старые друзья, и я могу это доказать».

Итак, Бубба и его босс вылетают в Голливуд и стучат в дверь Тома Круза. Разумеется, Том Круз кричит: «Бубба! Рад тебя видеть! Заходи со своим другом, давай пообедаем!» Несмотря на впечатления, босс Буббы по-прежнему скептически настроен. После того, как они покидают дом Круза, он рассказывает Буббе, что он думает, что ему просто повезло.


«Нет, нет, просто назовите кого-нибудь еще», — говорит Бубба.

«Президент Обама, — быстро отвечает его босс.

«Хорошо», — говорит Бубба. «Я знаю его, давайте отправимся в Вашингтон».

И они летят. В Белом доме Обама видит Буббу, подходит к нему и говорит: «Бубба, какой сюрприз. У меня сейчас назначена встреча, но я просто не могу не выпить с тобой и твоим другом по чашечке кофе».

Ну, босс очень потрясен, но все еще не полностью убежден. После того как они покинули территорию Белого дома, он высказывает свои сомнения Буббе, который снова просит его назвать кого-то еще.

«Папа Римский!», — отвечает его босс.

«Конечно!», — говорит Бубба. «Я давно знаю Папу».

Так что они летят в Рим. Бубба и его босс собрались с массами на Ватиканской площади, когда Бубба говорит: «Это никогда не сработает. Я не могу поймать взгляд Папы среди всех этих людей. Знаете, что… Я знаю всех охранников, поэтому позвольте мне просто пойти наверх, и я выйду на балкон с Папой. Бубба исчезает в толпе, направляясь к Ватикану. Разумеется, через полчаса Бубба появляется с Папой на балконе.

К тому времени, когда Бубба возвращается, он обнаруживает, что у его босса был сердечный приступ и он окружен фельдшерами. Пробираясь к боссу, Бубба спрашивает его: «Что случилось?»

Его босс поднимает голову и говорит: «У меня все было хорошо, пока ты с Папой не вышел на балкон, а человек рядом со мной сказал: «Кто это на балконе рядом с Буббой?»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Босс попытался уличить своего подчиненного в блефе, так как он лгал ему слишком много раз. Но то, что последовало после этого – золото!